注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散淡布衣

我愿把最好的送给朋友,让我们共享喜悦和欢乐。

 
 
 

日志

 
 

警惕旅行中的诱惑性陷阱  

2013-03-18 10:00:26|  分类: 社会.人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

来源:21CN社区

 

       有多少人在旅行中经历过,他们都是什么人,没有人能说得清楚,这种模糊性又为艳遇的存在赋予了些许安全性。这些保质期内的爱情,美得率性、美得艳丽,但又总是带着一抹苍凉。

 

       不能自我放纵

12月4日,各大论坛、微博疯传中石化河南分公司一处长携带女下属外出旅游并拍摄香艳照片。对此,网友大呼,虽说“口味”不重,但极其香艳,不是夫妻,更像“夫妻”。事后,该处长也出来道歉了,但小编在此善意的提醒一下:旅途就像是个催化剂,会让你顿时放大自己感性的一面,再加上身在异乡,人们会更容易撕下各种面具,那也就是最危险的时候了。

 

一见钟情 但事后不认账

最明显的例子就是某男与某女在旅途中一见钟情,相约同行,亲密交往,一旦旅途结束,如若一方有情、一方无意,更或者是一方已婚、一方独身,这就是明目张胆的旅途陷阱,只是我们给他起了一个很雅的名字叫:艳遇。

 

色情按摩服务

有游客的地方,就会有各种各样的服务,按摩也不例外。但现在的按摩也出现了问题,本来舒筋活血,放松身体的保健活动,现在也成了旅游当中的一大陷阱。价格经常是非常优惠的,想象不到的便宜。但经常是在事情结束,付钱的时候,价格就变了样,如果不给,门外的骠形大汉是不会让你出门的,这个时候的价钱已经是当时说好的十倍,甚至二十倍了。 至于被动的那些,本来只想出去放松下身体,结果在那些并不是正规的小店里,有些小姐会故意挑逗你,拉着你的手乱摸一气,回头小费就要几百,不给也不行。

 

强制性服务

更有绝的,有的酒店甚至跟黑社会串通一气。半夜的时候,有人会来敲门,这个时候你可要小心,看清楚或问清楚了才开门,否则只要小姐一踏进房门,你就摆脱不了她们的纠缠。因为后面可是跟着黑社会呢!

 

便宜摩托车带你走进色情场所

2011年12月16日,南海网网友在阳光岛社区发帖,称自己曾在三亚乘坐一元车费的摩托车,被诱惑前去某酒店观看色情表演,结果遭遇敲诈勒索。往往在这种情况下,摩托车会比较热情好客,然后贴心的把你送到目的地,让你迈入他们事先设好的陷阱。

 

酒托

“阳朔山水甲桂林”,风景秀丽的阳朔一向是驴友的天堂,但有不少驴友就栽在天堂的“花架”下。 在武汉一家软件公司工作的卢峰,向来就对阳朔情有独钟,去年3月,他一个人背起行囊,踏上了前往阳朔的行程。阳朔的娱乐场所不少,最是吸引寻求艳遇的游客。卢峰从酒店拦了辆出租车,车上的司机一听他是前来旅游的,便大力推荐了一家当地的酒吧。 “一些娱乐场所会联合导游、出租车司机,以廉价消费为诱饵,拉游客来娱乐场所消费。”中国国旅(武汉(景区详情))国际旅行社有限公司的导游李慧表示。卢峰到酒吧后,一位自称名叫洋洋的漂亮女子过来搭讪,询问卢峰是哪里人。双方你一言我一语的交流后,竟然发现都是武汉人。他乡遇故知,对方又是个大美女,卢峰内心也有些激动:碰到艳遇了,说不定回武汉后还能进一步发展。

       越聊越投机,洋洋开玩笑地要求卢峰请她喝杯酒。卢峰见她点的不过是普通的鸡尾酒,自然也不会回绝。不过结帐的时候,卢峰才发现,这杯在武汉酒吧里卖价20元的鸡尾酒,到了阳朔的酒吧里,价格就翻了二十倍,要400元一杯。而随后,洋洋也借着打电话的时机,一下就没了踪影。卢峰这才意识到,他遇到的不是艳遇,而是酒托。“景点处的酒吧很危险,它不过是美女骗子打着艳遇旗号,寻觅冤大头的地方。”李慧长期带团去阳朔,早已见识到了混迹于各大娱乐场所里的熟悉面孔。“她们专找年轻男士下手,先以老乡名义与你套近乎,再要求你请她喝杯酒,其实就是拿提成的酒托。”李慧告诉说,一些娱乐场所使用的是两份标价不同的“鸳鸯”价目表,结帐时的价目表中,酒水价格高得惊人。

          

走婚

摩梭族最为神秘的莫过于走婚,当泸沽湖的美把你吸引过去后,同样摆在你面前的还有各种陷阱。

空气中自然有尘埃,生活里难免有垃圾,旅游者、摩梭本地人中不外乎有专门沾花惹草,追腥逐臭的品德败坏者,所以千万不能喝太多的咣当酒、苏理玛酒,酒醉花心,酒致乱性!不能轻易听那些导游、司机、个体老板等瞎忽悠,女子不要轻易和陌生男子去湖边看星星,去草地山涧听鸟鸣,去幽静处拍美景。男子不要轻易去那些假借走婚名头的客栈、酒吧、洗头房,说可以和你走婚的摩梭女子基本都是穿着摩梭服饰的外来吧女、陪酒女、甚至是性工作者。

还有,那些去摩梭人家的家访也少去,特别是去“活佛”家家访,通常是外地人设的商业骗局,活佛也是假活佛。


 

警惕旅行中的诱惑性陷阱 - 散淡布衣 - 散淡布衣
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018