注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

散淡布衣

我愿把最好的送给朋友,让我们共享喜悦和欢乐。

 
 
 

日志

 
 

男人对女人的十大抱怨  

2013-03-15 09:07:41|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

男人对女人的十大抱怨 - 散淡布衣 - 散淡布衣

 

 

文/丰木色子

 

网络流传新好男人的标准,制定了“她时代”的好男人要遵守“三从四德”纲要:

    三从:①.跟从.②.听从.③.随从

    四得:①生日要记得②生气要忍得③花钱要舍得④心事要懂得

    其实从中却也不难听出男人们的调侃自嘲和抱怨之气,下面归纳一下,女人们看看你的男人是否有抱怨过你这些呢?

 

TOP1:女人购物及逛街的热情不可理喻

   除了热恋时期,百分之九十的男人都讨厌陪着女人去购物或逛街,因为他们实在无法理解为什么女人如此沉迷于这样无聊的、毫无目的的选择和流连中,尤其是在她们并不需要购置或并不需要某件衣服或饰品时,她们对物品的占有欲望实在太感性和冲动,所以男人们宁愿选择被“寄存”在商场的某个角落或商店门口等侯,他们实在担心即使在他们给出建议的时侯,女人们其实并不会真正倾听他们的意见,他们清楚只不过是个陪衬罢了。

 

TOP2:女人总是花太长的时间在打扮上

   女人用于买化妆品,对着镜子,选择衣服鞋帽搭配的时间永远都比男人多,你等她出门一定是要预约提前打招呼,否则你实在是等不起。

 

TOP3.:女人有时太喜欢拿自己的男人和别的男人做比较

    男人们经常无法忍受自己的女人总提拿别人的男友,别人的老公来和自己作比较,无论自己做得怎样,仿佛总是有一个人比自己优秀,无论你现在处在什么位置,似乎总有一个人站在你的头上让男人抬不起头来。女人们好象总有一颗不安现状的心。

 

TOP4:.女人的心情时好时坏琢磨不定

    男人们说女人心,海底针,女人的心思你别猜,别猜,一猜就是错。女人的情绪化的确比男人们要强烈,心情也时常时好时坏,令男人们大伤脑筋。

 

TOP5:女人对男人的个人卫生太讲究

    相对于大多粗线条的男人们来说,大致清洁卫生就好,但不少女人实在有点洁癖,特别是在对他们的个人卫生方面,比如要求勤换内衣内裤,头发要闻闻,包括袜子,被单要干净,否则便要被指责不让亲近。

 

TOP6:女人是不讲道理的感性动物

    她每次可能花好长的时候做出一些愚蠢的决定,你帮她分析解决,男人们再有逻辑性,或者哪怕是个科学家,用科学的理论想武装她,实在是没有用的,必须在她心情愉快的时候讲道理才有用,否则一切无效。

 

TOP7.:女人的嫉妒心太强

    你在街上看美女,或者和美女同事或朋友多聊会,晚点回家,或有美女陪着出个差,或者偶尔你提及前女友的一些情事,基本会惹来一身酸味,总要挑点事来和你争吵。生怕自己的男人被别的女人抢走,经常对自己没有自信心,对自己的男人莫名其妙地怀疑。

 

TOP8 女人的想法太多

  考虑问题总是希望面面俱到,前怕狼后怕虎,联想力丰富,有时候男人的做法,想法可能很简单,她们总是想得太多,简单的事情弄得太复杂,令男人们心力憔悴。

 

TOP9. 有时女人会利用性别优势

   她说不过,骂不过,打不过,强不过,她会说她是女人,她比人小,你是男人,你应该迁就她,要让着她,要照顾她,要忍受她,要多做点,你惹她生气了,今晚,你别和她亲热了,用性别优势来惩罚你,这一点让男人们感觉无语和反感。

 

TOP10.:女人有时候太唠叨了

   一件事情反复的强调,重复的叮咛,她唯恐你不记得,不努力,不用心,女人们的母性有时候容易泛滥,男人们大有一直被女人虐待的趋势,从小到大似乎永远逃不脱女人唠叨的魔掌。尽管他们知道你的好意好心,但男人们实在是害怕极了女人的不停唠叨,因为他们不愿意一直是个被人管着的长不大的孩子。

 

 

 

男人对女人的十大抱怨 - 散淡布衣 - 散淡布衣

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018